当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道 图片报道

2017年全省第四期基层水利人员培训班成功开班

来源:办公室  时间:2017-10-24

 为助力阿坝州脱贫攻坚,建设一支留得住的基层水利人才队伍,省水利厅专程开设了针对阿坝州的基层水利人员培训班。10月23日,该期培训班在四川水利职业技术学院都江堰校区如期开班,来自全州的60余名学员参加了开班仪式,州水务局党组书记、局长陈连义出席开班仪式并作重要讲话。

    陈连义要求全体参训人员,一要带着感恩之心参加学习。全州水务人要充分认识本期培训的重要性,身怀感恩之心,珍惜学习机会,全身心投入学习。二要带着敬仰之情传承精神。全州学员要带着敬仰之情,严肃纪律、加强管理,塑造优良作风,传承“李冰父子”治水精神。三要带着工作之问提升能力。全州参训人员要结合阿坝水利发展的实际,联系自身工作实际,坚持学以致用,切实提升个人业务能力,更好地服务于全州脱贫攻坚工作。
省水利厅党组成员、副厅长张文彪,厅人事处、四川水利职业技术学院相关负责同志出席了开班仪式。

审核:办公室 责编:办公室