当前位置:首页 > 新闻中心 > 各县动态 各县动态

小金县重点工作会

来源:小金县水务局  时间:2018-01-29

 

 

小金县农业畜牧和水务局召开2018年重点水土保持工程项目动员会

    为顺利实施双柏乡2018年重点水土保持工程,确保项目保质保量完成,123日,由双柏乡乡党委书记在双柏乡人民政府会议室召开2018年双柏项目区水土流失治理项目动员大会。小金县农业畜牧和水务局,县重点水土保持工程监理方,设计方,乡班子成员,蓝山村、大锁村、嘎斯村、双柏村村两委负责人及村民小组长共计30余人参加了此次会议。

    此次会议主要从项目概况、项目来源、资金来源、项目设计依据、施工安全,施工质量、施工中注意事项等方面作了详细讲解。

    会议强调:一是抓建设进度。实行倒排工期,挂图作战,各村要制定合理的建设计划,合理安排项目施工,保证按时完成建设任务。二是抓工程质量。在确保工期安排合理的前提下,做好工程的质量控制和内外业资料收集保存。三是抓安全生产。强化安全教育,落实安全督查员,定期排查安全隐患,保证工程安全施工。四是抓进度报送。各村落实专人负责定时定期上报施工进度情况。

 

 

审核:办公室 责编:办公室